О мифическом герое

Роман Львович
Как-то мифы Греции вспомнил,
Прометея,что смелым родился.
У богов он огонь похитил,
И за дерзость свою поплатился.

Наказали боги героя,
Приковали к скале,как в темнице.
Чтобы тело вечно страдало,
Ему печень клевала птица.

Я сравнение нашел случайно,
С Прометеем мы сравнения пары.
Ему печень орел съедает,
Ну,а мне дискотеки и бары.