С. А. Е

Наталия Вдовина
Мне никто никогда не поверит
В то, что ты, в самом деле, живой,
Но я знаю, каждой клеточкой верю
Что душа твоя рядом со мной.
Вот стоишь ты с улыбкой игривой
Поправляя гриву вольных волос,
Вот сидишь у окна с сигаретой
Отвечая на глупый вопрос.
Почему мне не верят? Ты жив!
Ты со мной и всегда помогаешь,
Говорят, ты умер давно
Ты во мне не умрешь. Ты же знаешь…