Let s rock - сорок лет

Зенченко Владимир
                Поздравление.




    Сурова жизнь. Для всех закон один:
С годами не становимся моложе.
 Уже пропета песня «You`re sixteen»,
«You`re in the army now» пропета тоже.

    А нынче - сорок! Дата как-никак.
Чего бы не собраться кругом узким?
 Мы хором пропоём тебе «Let`s rock»
На чистом без акцента англо-русском.

    Перепоём любой магнитофон,
От всей души поздравим коллективом.
 
 Ещё есть песня «When I`m sixty four».
Имей в виду! Затаривайся пивом...