Моим глупостям

Наталия Вдовина
Моим глупостям ты не смейся

Я завидую твоим рукам
Они касаются тебя всечасно,
Я завидую твоим глазам
Они видят отражение так ясно.

Моим глупостям ты не смейся

Моим глупостям ты не смейся

Я завидую твоим штанам
Они ласкают твои ноги,
Я завидую ручкам дверей
Они встречают тебя на пороге.

Моим глупостям ты не смейся

Моим глупостям ты не смейся

Я завидую летнему ветру
Он по губам твоим пройдя,
И не вспомнит на следующий день
Что живешь ты, меня не любя.

Я завидую летнему ветру…