Никто никому не нужен

Наташа Кудрякова
Да в общем-то, здесь никто никому не нужен -
Все это даже давно не трагедия.
Я сижу на полу и пью кофе из маминой кружки.
Мне уютно, задумчиво. Нежно-трепетно...

И по сути, все то, что нам бы сказать хотелось,
Давно уже кем-то до нас было сказано.
Я рисую свой мир, и мир выглядит бледно-серым.
Я тянусь за яркими красками.

Если начистоту, даже ты отстранен и скучен.
Мчишься в бой. Но уверен, что проиграешь все.
Я рискнула б собой, был бы случай!
Мне бы видеть, как ты улыбаешься...

В тебе, милый мой, жизни целая бездна!
Добродушен, игрив - мальчик-лапочка.
У меня в организме не хватает железа...
Но зато в характере предостаточно!