Повсюду ты

Наталия Вдовина
Твое отражение в воде
Твой облик на старом комоде,
Я чувствую нашу связь
Пусть лирика сейчас и не в моде.
Я чувствую запах волос
Когда прислоняюсь ко ржи,
Ты видишь, идет матрос?
В нем видишь меня, скажи?!
Я вижу тебя на экране
Но там тебя точно нет,
Я пьяная, словно в угаре
Я глаз твоих вижу свет.
Они вместо звезд на небе
А ты видишь меня, скажи?
Признания в любви не в моде,
Ну и что ж, что они стары!
Я никогда не подчинялась миру,
Мне наплевать на его пороки,
Что делать, когда образ твой
Я вижу сквозь эти строки…?