Галдят грачи в час сплетен

Непомнящий-11
Галдят грачи в час сплетен,
                обсуждая,
          как строить дом и с кем...
                Уже пора!
Достойную подругу к браку зазывая,
с ней ветки где-то подбирая -
    гнездят свой дом на вётлах,
              устилая найдённостью пера.

А я в Апрель Весны брожу душой бездомный.
 Судачат вслед старухи у крыльца.
Мой дом,мой мир - без стен!
          Огромный!
Лишь ветер дней апреля с лаской у лица.