И главное что надо было осознать...

Дмитрий Воробей
И главное что надо было осознать
Как было глупо верить идеалам
Когда от прошлого уже не следует бежать
Вот новоя страница предвещает новое начало

Когда от старых связей , нет нужды
А новых заводить пока не хочешь
Уставший от ненужной полуправды, полулжи
И сам всем перестанешь голову морочить

Есть люди, среди них и ты
Живешь мечтаешь, радуешся плачешь
Все ищешь проблески реальной красоты
И отголоски будущей удачи

Смотри вперед, но помни то что позади
Глаза пошире,миру нужен зрячий
Не торопись, подумай, рассуди
Живи же наконец и не страшись отдачи

Не жалуйся и не проси других
Но помогай когда тебя попросят
Не жди "спасибо", свои мысли береги
И смело принимай все вызовы, что тебе бросят