РассТРОЕн

Аля Странная
Раствори границы своей оболочки,
Наконец отпусти напряжение дня,
Но судья и палач сидят в тебе прочно,
А прокурор заявляет "Нельзя".

Твоя нетерпимость требует силы,
Вновь выносит судья свой вердикт,
Прокурор обвинений ищет мотивы,
Сорвался палач твой на крик.

Ты напряжен и снова рассТРОЕн,
Нас смирению никто не учил,
Жизнь свою у себя забираем мы с боем,
Даже сдаться нет уже сил.