Лучший день

Махов Александр
ЛУЧШИЙ      ДЕНЬ

Сегодня  праздник  у  тебя –
Тебе  дарю  я  поздравленья:
В  честь  лучшего  на  свете  дня
Я  написал  стихотворенье.

Тебе  желаю  никогда
Не  ведать  разочарований;
Здоровья  крепкого  всегда
И  исполнения  желаний!

2. 06. 2011г.