Я не привыкну с тобой расставаться!

Наталия Вдовина
Я не привыкну с тобой расставаться
Ни на минуту, ни на пол дня,
И что говорить когда сутки сцепляясь,
Одни за одними уносят тебя.
И словно весь мир закрутил карусели
Вокруг все куда то бессмысленно мчится,
А мне бы запомнить эти объятья
А мне бы без слов, снова в них очутиться.
Я не привыкну с тобой расставаться
И как бы разлука ни была коротка,
Я задыхаюсь, я силы теряю
С тобой отправляя частичку себя.

Я не привыкну с тобой расставаться!