Бес попутал...

Татьяна Малинина 2
Ох, ребята, О-БАЛ-ДЕ-НЕН
Этот, сверхдовольный "гений"!
Кем доволен? Сам собой!
Пальцы - веером! КРУТОЙ!!!

Нос задрал, играет телом,
Перед зеркалом стоит,
Смотрит, смотрит то и дело,
Как он выглядит. Горит,

Кровь играет, бьёт по жилам,
Блуд в глазах и... пустота.
Одолела беса сила,
Крутит-вертит неспроста.

Бес тебя затянет в сети -
Не отпустит от себя.
Одарит большим букетом
Грязи, дури он, "любя".

Поглумится бес жестоко,
Поиграет, а потом
Растерзает душу. Током
Побежит тоска... И что?

Выбраться из тех ловушек
Очень трудно, паренёк,
Потому что бесу душу
Ты отдал. И вот итог!..

  25 марта 2012 года.