Ко дню рождения женщины

Махов Александр
КО    ДНЮ    РОЖДЕНИЯ    ЖЕНЩИНЫ

Позвольте  женщину  поздравить  с  днём  рожденья…
Сегодня  я  хочу  ей  пожелать:
Всех  лучших  пожеланий  исполненья,
Чтоб  в  жизни  никогда  не  унывать,

Всегда  отличным  было  чтоб  здоровье,
Любви  и  счастья, радости  в  судьбе,
Покоя  и  уюта  в  её  доме,
Больших  успехов  в  жизни  и  труде!

2. 12.  2011г.