Ко дню ангела

Махов Александр
КО     ДНЮ     АНГЕЛА

Ныне  необычный  день!
Поздравляю  я  тебя
И  на  много  долгих  дней
Пожелаю  я, любя,

Чтобы  ангел  прилетел –
На  макушку  твою  сел:
От  уныния  и  зла
Чтоб  всю  жизнь  хранил  тебя!

27.  01.  2012г.