Разбудите в Апрель, разбудите

Непомнящий-11
Разбудите в Апрель ,разбудите!
  Позовите в апрель-веснолюб.
Сны зимы от меня прогоните.
Новый день для меня!
Для реки новый день - ледолом,ледоруб.

Распахните Весну!
    В день впустите -
  ветер с запахом ранней весны!
За фиалками в лес!
      В душу солнце с теплом пропустите...
В днях надежды мечты - так чисты.