романс - Я снова встречи жду

Непомнящий-11
Я Вас люблю,
   любовью неуемной в страсти...
И этим погубил себя и Вас...
Казалось мне и Вам, что это счастье,
                но...
бедой ,лавиной дни разлуки -
      на долго разлучили нас.

Я снова встречи жду,
     в безумстве ожидания свиданий...
  Томлюсь без Вас в своей тоске...
Я Вас люблю и не скрываю я желаний...
  вновь вырезаю Ваше имя я на сердце,
     как-будто на скамье-доске...