Всех гостей встречает наш замечательный асфальт

Александр Котельников
Въезд у нас в станицу, как всегда…
Гостей встречает и провожает завсегда!
Все гости сразу понимают,
Что в прославленную  станицу попадают.
Вот такой  "драгоценный" наш асфальт!
Встречает гостя здесь у нас и это факт…
Не подумайте,  что его кто-то здесь украл,
Он от особенной технологии, - сам пропал…
Он уложен «специально» так
Чтоб гости надолго запоминали этот час.
Что на Родине Шолохова…  здесь побывали!
Про неё только хорошее и слыхали...
Хотя станица славится у нас впотьмах!
Когда невидно разбитый здесь асфальт …
Который  можно встретить…  здесь, сейчас,
В нашей станице,  дорогой наш гость…  у нас.