перед сном

Нина Воскресная
Рассвет близко,
Мысли тянутся,
Как капли виски
На губах пьяницы.
Лениво моргают веки,
Глаза теряю в тумане,
Чудесные сна реки
Растекаются по моей спальне.
Кран на кухне потек,
Капли звонко летят,
Мечты мои в поток
Слетаются и парят.
И вроде как хорошо,
Но всё обман,
Просто сон пришёл,
А сон - туман.