После дождичка в четверг...

Богатырев Юрий Николаевич
Свято  восхождение,
Как  свеча  у  Бога,
И  душе   рождение,
В  небеса  дорога.

И  природа  милая
Духу  улыбнётся,
И  наполнит  силою,
То,  что  остаётся.

И  обряд  магический,
Золото  и  ладан,
Смирну  оставляем,
Людям,  как  награда.

Золотая  Душенька,
Ты -  Природа,  милая.
Будь  тиха,  послушная,
Возродишься   Силой!

Призрачная   музыка,
Ангельское  пение,
Любушка  -  голубушка,
Светлый   День   Рождения!