Нужен стишный витамин

Непомнящий-11
          Срочно,срочно...
  Нужен стишный витамин...
     Депресняк весенний...
            День Апреля...
 Цвет лица уже в жасмин...
   На печи лежу без сил...
      поэтический Емеля...