Я три дня уже не ем

Непомнящий-11
Понедельник!
Я три дня уже не ем!
  На диете!
На диету всем!
  Мой живот пониже попы...
Основания моей заботы...
   -=-=-=-=-=-=-
Но проблемы с языком,
  он во рту - голодный ком.
А глаза, уж озверели -
  шарят, что ещё не съели -
 те кому диета пофиг...
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Я три дня уже не ем!
  Ешьте!
 Предлагаю всем -
Всё, что есть, но понемногу...
Пофиг все диеты!
  К вкусной пище в дне - дорогу...