Тишиной утрамбована ночь...

Елена Кузьминова
Тишиной утрамбована ночь.
Теснота – ни звука не выдохнуть.
Разрывая сомнения в клочья
пыталась твой разум вывихнуть.
И душила нас, души кроша,
Недосказанность, недоверенность…
Выжидала в углу, не дыша,
Обозлённая недопреданность.