Ты был красив, а я великолепна

Яна Акулинина
Ты был красив, а я великолепна,
Нас развели... и даже без суда.
От чтения в метро нещадно слепну,
Ты за рулем не пьешь не без труда.

Ты был умен, но я была мудрее,
Ты был не стар, а я не молода.
Скажи, зачем друг друга мы не греем?
Заказываем виски безо льда...

Ты был расчетлив, я тебя щадила,
Ты впитывал меня быстрей земли,
Я не к себе тебя домой водила
И после нас там простыни не жгли...

Ты был правдив, и врать я не умела,
А правда режет даже без ножа.
Ты говоришь: "Ну как же ты посмела?"
Мне нравится вас за руку держать!

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­ru в качестве зарегистрированных пользователей.