Горькая парочка или страшилки

Наталья Степаненко
Маленький мальчик гулял во дворе
 Девочку встретил на малой горе

 Вспыхнула страсть – пролетела стрела
 Парочка эта взялась за дела

 Девочка строчит идеи без меры
 Мальчик слова те вбирает на веру

 Тут, да и там каблуки, рваньё - кепки
 Это взрывают детишки всё в щепки!

 Мурка в окне с лапой вверх замерла
 Бабка конверт на асфальте нашла

 Вспыхнуло пламя - и бабки уж нет
 Это от парочки нашей привет!