Время королей

Алексей Дутов
Заря взметнулась алой занавеской.
Пришла ты вновь к речушке постирать,
И твоя челка, взгляд твой интересный,
Просили потихоньку обласкать.

Никто не ищет, платья не целует,
Хоть в сердце девичьем пока так горячо,
Что мое сердце, словно конь, бунтует
И предлагает приласкать её.

Хоть день проспался и уже светает,
Я подберусь к той девушке сейчас,
И пожелаю, тут же пожелаю,
Найти у речки свой единый шанс.

Всё в полутьме таинственно, прекрасно,
И я иду тихонечко за ней,
И небо и земля уже согласны,
Чтоб возвратилось время королей.