Зимний вечер посреди весны

Дарья Весёлкина
Мелким снегом тиканье по куртке,
И луна пятном от "Белизны" -
Мне с собой в пакетик упакуйте
Зимний вечер посреди весны.

Я его открою жарким летом
С наслажденьем: снегопад, весна!..
И, возможно, скоро будет это,
А сейчас замёрзла я и зла.