Луна напомнила о Лире

Елена Кузьминова

Луна напомнила о Лире…
Не сплю… Не верю, не люблю.
Немой покой в пустой квартире
Терплю, и каждый звук ловлю.
Часы размеренно и чётко
Считают дни, слагая в срок.
На окнах кружевом решетка
Оберегает мой острог.