Прощаясь

Елена Кузьминова
Прости за позднее «прости»…
Прости, что верила излишне,
Что глаз не смела отвести…
За поцелуй со вкусом вишни.
Прости за жгучие слова,
Прости за рифмы в полнолунье,
За то, что кругом голова!
За небылицы милой лгуньи…
Прости за смелую любовь,
Прости за детские ошибки.
Прости за то, что вновь и вновь
Ловлю во сне твои улыбки!
Прости за преданность мечте,
Прости за ревность и упрёки.
Прости… Я  в бренной суете
Усвоила твои уроки.