А дни любви наперечёт...

Елена Кузьминова
А дни любви наперечёт.
А дни расплаты жгут нещадно.
Ошибкам вскользь вела учёт,
Когда тебя вдыхала жадно.

Сотрётся пыль. Угаснет пыл.
Комком спрессуется волненье…
А ты кого-то не простил…
А я… забылась на мгновенье.