Твои лучи пронзают глубь души

Волков Константин
Средь звёзд одна - живая, дышит
И я в ответ свечусь, горю!
Наполнен я тобою, слышишь?!
Тебя, Краса, боготворю!

Твои лучи пронзают глубь души,
Со страсти, думаю, рехнулся я -
Отдался весь тебе, ты мной дыши
И пламенною будь лишь мне  благодаря...

Дай волю сердцу биться моему,
С тобой ищу блаженства я без меры…
Мне кажется, весь мир от счастья обойму
И трудностей преодолею все барьеры!