Щеки пышут свежим жаром...

Дачница
Щеки пышут свежим жаром,
Да горят уста.
Гонит от порога старость,
Юность-красота.

Та тихонечко вздыхает,
Поясницу трет.
На пороге ожидает,
Уж который год.

Незаметно,как комета,
Или "час быка".
Старость хворью несусветной,
Нам намнет бока.

Спину скрючит болью сучьей,
Горечь и тоска.
Этот неприятный случай
Где-то,а пока...

Щеки пышут свежим жаром,
Да горят уста.
Гонит от порога старость,
Юность-красота.