Одиночество

Деждана
Не плачется, не спится,
И всё не так, как хочется.
Не проще ли…"напиться"
Настойкой одиночества?
И разбросать повсюду
Клочки б/у плаксивости,
Поразбивать посуду –
Забыть о бережливости.
Подумаешь, какое горе:
Разбился вдребезги кальян,
Ведь, по колено море
Тому, кто безнадежно пьян
Настойкой одиночества…
Ночь к рассвету мчится,
По-прежнему не спится:
Безумно…счастья…хочется.