Открытое израненное сердце...

Надежда Бурцева -4



...Открытое израненное сердце.
Любые ветры в нём теперь звучат
на струнах порванных...
...Но им всего лишь меццо
доступно будет — линии плеча.

Души полёт высокий — для двукрылых:
в Сердцах Двоих — Божественная сила!