Мне больно, мне очень плохо

Кирилл Новак
Мне больно, мне очень плохо.
Я рад, что тебе тоже.
У тебя ликимия, я верно,
Не стану на год моложе.
Ты красишь губы чёрным,
Наносишь на ногти лак.
В переулке прохожим брошено,
"Свали отсюда, мудак!"
А просто иду накуренный,
И не вижу больше пути.
Хватаю ****ей за коленки,
Они громко вопят:"Отпусти!".
Какая уж тут поэзия,
Из строчки мата не выкинешь,
Любовь твоя, словно доза,
На ложке огнём не выкипишь.
Давай же слушать "Placebo",
Любимую песню "Meds",
Тебе поставят диагноз,
Мне тоже придёт конец.