Папочка, не умирай!

Елена Ительсон
                Мой Папа умер в свои 44 года.
                Мне было 6 лет.
                Детство закончилось для меня 3 апреля....года.





.

Папочка! Не умирай!
Да, я знаю, ты болеешь.
Да, я знаю, не умеешь
Гвоздь забить, чинить сарай.

Папа! Мы вдвоём с тобой
Побываем в разных странах
Вот он- глобус голубой…
Папа! Будь всегда со мной!
Не оставь меня так рано!

…Вместе с мамой, вместе с мамой
Жизнь пройду в твоих лучах,
И до самой своей смерти
Будет мне в глаза смотреть
Мама, чтобы  прошептать:
« Ты-как  вылитый отец!»

 Папочка! Не умирай!!!!

21.01.2012