Счастливый билет

Татьяна Лаврова -Волгоград
Апрель поёт на разные лады,
Ручьём звенит, и жаворонка песней.
От спячки пробуждаются сады.
Но есть в апреле день один чудесный.

Отмечен звонким детским криком он.
Родился сын – подарок мой весенний.
С тех пор апрель – приятный дивный сон:
И радость, и любовь, и настроенье.

И пусть прошло уже немало лет,
Сын не птенец, мужчина – то, что надо!
Весенний приз, счастливый мой билет –
Мой сын! Для матери надежда и отрада!