одиночество

Нина Воскресная
Час ночи.
Тихо.
Тишина.
Спать я хочу,
Хотя не сильно.
Я не одна,
Я не одна.
Хочу поверить -
Непосильно.
И снова эта тишина.
Я чувствую,
Мне не хватает друга.
И я одна.
Да, я одна.
Себя обманываю, дура.
Любви полна
Или пуста.
То даже вывода не стоит.
Я знаю,
Я одна.
Одна.
И снова гул.
Ветра на соли.
И всё же тут лишь тишина.
Она твердит мне непрерывно.
"Да, ты одна,
Да, ты одна."