Я тебя забыть пытаюсь

Шуманн Алёна
Я тебя забыть пытаюсь,
Только не выходит.
Образ милый и желанный
В сердце тенью бродит.


Ах, зачем мне эти муки?
Без любви светлее.
Но тяну к тебе я руки,
От разлук немея.


Всё пройдёт - мне повторяют,
Боль, как в лету канет,
И любовь, как всё на свете
Милым прошлым станет.