туки тук

Саша Клементьева
тукитук пальцев стук
вон из рук
сверху дожжжь, снизу тож
ну и чтож
прыг и прыг
он продрыг, и дрожит
в дверь стучит

тукитук пальцев стук
-дверь открой,
зяблик мой
-я не зяблик, я павлин
-вот уж блин,
косячок
ну открой, светлячок
-проходи, чаю мож?
-пива нету? нету...чтож
-мож кино, домино?
- шашки мож?
- ну даешь...
-не, а чо? лучше всеж
- ну давай, расставляй

тукитук пальцев стук
вон из рук
сверху дожжжь, снизу тож, ну и чтож...
дожжь прошел,
чистый пол
чай остыл, мы без сил