Эх, Стихира...

Юрий Хохолков
Эх, Стихира! Мать честна! Что с тобой творится?
Сколько плещется говна на твоих страницах!
Вирши «гениев» твоих вызывают рвоту,
Вместо радужной струи – топкое болото.
Травят лёгкие твои, дружно, раз за разом,
Надувные пузыри тошнотворным газом,
Льют в течение реки сопли, гной и сперму
Ахременки, гусаки и другие гельмы.
И поганится река, и не слышат уши
Тихий шёпот ручейка в кваканьи лягушек.
Если всё оставить так, будем очень долго
Ждать, пока из ручейка народится Волга.
Нам, глотая эту муть, сроду не напиться…
Ах, как хочется хлебнуть чистенькой водицы!
Чтоб от пуза… по кадык…и без разнарядки.
А иначе нам – кердык!
Где-то так, ребятки!