По тёмно-синей глади мрака...

Сергей Из Вятки
По тёмно-синей глади мрака,
                торил дорожку млечный путь
средь гороскопов разных знаков...
                Стараясь вовремя уснуть,
засунул голову в подушку
                из белоснежных облаков –
приди любимая подружка,
                мы сможем с нежностью, без слов,
взлететь вдвоём к вершинам счастья,
                среди созвездий покружить
вкусив любви запретной сласти:
                знай, без любви нам не прожить...

Нырнув в перину масс воздушных,
                прикрывшись пухом облаков,
шепнул тебе – люблю, на ушко,
                прилёг... и скрылся в мир снов...




2012г, редакция 2019г