В два голоса призвать надежду

Жан Сеит
Тихой ночью в вышине, звёзды падают  на нас,
в дальнем городе, на небо загляделась ты сейчас!
Засверкал весь купол негой, и не рядом мы опять,
нашу встречу, как награду, обещает звездопад.

В такт симфонии с неба, наши ближе города,
в ясный день, среди безбрежъя, отыскали мы себя!
В круге верности созвездий,  попадаем в нежный плен,
в танце льнут друг к другу души, не разделить ничем..

Алмазы с неба шепчут,  что пара мы судьбой,
туманности разлуки, развеет свет живой.
Надежду мы лелеем, ведь мы с тобой всегда,
в два голоса её зовём, волшебница моя!



Веками миллионы родственных друг другу душой людей, оказываются разлучены во времени и пространстве.
Это никогда не мешало нам делать главное-устремляться друг к другу, поддерживать друг друга сердцем.
Ведь наши преданные мысли и чувства помогают нам хранить в жизни, друг друга.