Я с ним не нажилась...

Ольга Которова
Я с ним не нажилась, я им не наигралась.
 А у него в глазах уже была усталость.
 Я на него смотрела пытливо каждый вечер,
 С печальною улыбкой он обнимал за плечи.
 Его я тормошила: "Давай бороться, милый!"
 А он уже, наверно, не мог собраться с силой.
 Я верила, что ставлю посильные задачи,
 А он уже не верил, и Бог решил иначе...
 Я с ним не нажилась! Была я не готова!
 Как страшно начинать в который раз всё снова...