Снег лежит вокруг

Андрей Козлов 5
Снег лежит вокруг и не тает,
И весна никак не придёт,
Ты сидишь у окна,  ожидаешь,
Почему-то он не идёт.

Заблудился или быть может,
Адрес твой  он потерял,
Может он опоздал на поезд,
Может просто билет не достал.

Смотришь ты и никак не дождёшься,
Ни весны и ни его,
Нет, зависит всё от солнца,
Что-то долго не видно его.

Надоело это ненастье,
Опостылила вся ерунда,
Где же солнце, где же ты, счастье?
Приходите скорей, навсегда!