Контуры весны

Лена Репина
Апрель наметил контуры весны.
Ветра притихли,  от тепла немея.
Балконы стали для синиц  тесны.
Претензий больше к людям не имея,
Пернатые уже достигли мест,
Куда и мы  отправиться готовы,
Где встретит нас отлаженный оркестр
Из пенья птиц  и волн, где будем снова
На миг, на ночь, а если повезет,
То насовсем  мы  счастливы безмерно.
Уже  вот-вот… Уже произойдет…
Раз есть весна, то все закономерно…