Я не поверила

Виолетта Токар
                Песня...

Горят глаза твои огнём,
А  в сердце - льдиночка..
Не заросла в саду моём
Еще тропиночка…

Приди ко мне, мой дорогой!
Порою вешнею…
Я знаю, ты сейчас с другой.
В саду черешневом…

А год назад, ты обнимал
Меня, под вишнею..
Дождь прошумевший нагадал,
Что буду лишнею….

 Я не  поверила тогда,
Ох, не поверила...
Шагами тихими -  беда
Тропинку мерила…

Горят глаза твои огнём,
А  в сердце - льдиночка..
Не заросла в саду моём
Еще тропиночка…