Эпиграмма

Александр Сингилеев
           ЭПИГРАММА

Как велико коварство Змея! –
Добро и Зло дано нам знать,
Но сколь немногие умеют
Их друг от друга отличать!

                А. Сингилеев
                15.09.2001 г.