Возможно?

Дженни Дей
Возможно ли яркое солнце на пасмурном небе?
Возможно ли жить наслаждаясь одним черно-белым?
Какие еще нам навяжут простые идеи?
Когда наши жизни и так уже слишком простые?

Зачем возмущаться, когда ваши мненья расхожи?
Когда безразличное так и берет Вас за горло?
Когда вы не только внутри, но и внешне не схожи
С тем, кто гуляет в душе Вашей в маске проворно.

Возможно ль не плакать, когда на душе уже сухо?
И сердце уже никогда не научится верить...
И губы не будут уж ждать любовную муку,
А Вашим рукам уже родственных рук и не встретить.

Когда пальцы тянутся сами к крючку спусковому
И дуло направлено прямо в холодное горло...
Возможно ли верить, что есть место в жизни другому?
А стоит ли знать, что не поздно бороться упорно?

Возможно! Возможно! И я Вам отвечу, что стоит!
Что стоит бороться за вечное дивное счастье.
И путь свой пройти, становясь не извечным изгоем,
А Солнцем! Тузом в этой жизни под пиковой мастью!