Звучат казачьи песни... Литвинова Катерина

Антология Кубанской Поэзии
В станицах шелестят листвой берёзы,
Пожаром у домов пылают розы,
Полей раздолье в изумруд одето, -
На щедрую Кубань приходит лето.
Купают ивы косы в синих речках,
Звучат казачьи песни на крылечках,
И в пляски  увлекают заводные
Кубанские девчонки озорные.
Улыбки ослепительны, и взгляды нежны,
Сады в черешнях и, вершины снежны.
По звонкой радуге пройтись до неба!
Цвети Кубань! Пусть будет много хлеба!
========================================

На Стихире страничка Катерины Литвиновой - вот:
http://stihi.ru/avtor/baltrinarich