Я сегодня тебя прощаю потому, что тогда любила!

Ирина Щипачёва
Вспоминаю я добротою
твои звуки,твои обманы,
вспоминаю уж реже,реже
и светлы по тебе туманы...
Нежно пальцем по водной глади
я тебе напишу прощенье...
ничего,что не на бумаге?
Всё равно это во спасенье...
Всё равно,что уже не будет,
всё равно,что когда то было,
я сегодня тебя прощаю
потому,что тогда любила!